BGE 80 IV 193 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 46 Abs. 1 Ziff. 7 BG betr. die eidg. Oberaufsicht über die Forstpolizei vom 11. Oktober 1902 ist auch auf Abholzungen anzuwenden, die das kantonale Recht in Ausführung der in Art. 29 dieses Gesetzes enthaltenen Weisungen verbietet. Regeste Art. 46 al. 1 ch. 7 de la loi fédérale du 11 octobre 1902 concernant la haute surveilllance de la Confédération sur la police des forêts. Cette disposition légale est aussi applicable aux coupes que le droit cantonal interdit par application de l'art. 29. Regesto Art. 46 cp. 1 cifra 7 LF dell'11 ottobre 1902 concernente l'alta vigilanza della Confederazione sulla polizia delle foreste. Questo disposto è applicabile anche ai tagli che il diritto cantonale vieta in esecuzione delle prescrizioni dell'art. 29.