BGE 80 IV 181 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 238 StGB setzt keine konkrete Gemeingefahr voraus. Regeste Art. 238 CP. Le délit que vise cette disposition légale ne suppose pas l'existence d'un certain danger collectif in concreto. Regesto Art. 238 CP. Il reato contemplato da questo disposto non presuppone un pericolo collettivo concreto.