BGE 80 IV 171 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 StGB. Wer das Geschlechtsglied eines Knaben in den Mund nimmt, missbraucht das Kind zu einer dem Beischlaf ähnlichen Handlung. Regeste Attentat à la pudeur des enfants; art. 191 ch. 1 CP, acte analogue à l'acte sexuel. Regesto Atti di libidine su fanciulli; art. 191 cifra 1 CP, atto analogo alla congiunzione carnale.