BGE 80 IV 170 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 186 StGB. Ist der Vormund des Wohnungsinhabers "Berechtigter"? Regeste Art. 186 CP. Le tuteur de celui qui dispose du logement est-il un "ayant droit"? Regesto Art. 186 CP. Il tutore di colui che dispone dell'appartamento è un "avente diritto" a'sensi di questo disposto?