BGE 80 IV 13 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Art. 41 Ziff. 1 StGB. Voraussetzungen des bedingten Strafvollzuges bei Führen in angetrunkenem Zustande. Regeste Art. 41 ch. 1 CP. Conditions de l'octroi du sursis au conducteur pris de boisson. Regesto Art. 41 cifra 1 CP. Condizioni cui è subordinato il beneficio della sospensione condizionale nel caso d'un conducente avvinato.