BGE 80 II 10 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Vaterschaftsklage. Ausschluss der Vaterschaft des Beklagten auf Grund der Bestimmung der Rhesusfaktoren (Art. 314 Abs. 2 ZGB). Regeste Action en paternité. Exclusion de la paternité sur le vu d'une détermination des facteurs rhésus (art. 314 al. 2 CC). Regesto Azione di paternità. Esclusione della paternità in base alla determinazione dei fattori rhesus (art. 314, cp. 2 CC).