BGE 80 III 103 - Bundesgericht (BGE) (1954)
Regeste Betreibungsferien und Fristen (Art. 63 SchKG). Verlängerung der während der Betreibungsferien zu Ende gehenden Fristen im Falle, dass der letzte Tag der Ferien ein Sonn- oder Feiertag ist. Art. 31 Abs. 3 SchKG ist auf die Betreibungsferien nicht anwendbar. Verlängerung bis zum dritten Werktag nach Ende der Ferien. Regeste Féries et délais (art. 63 LP). Prolongation des délais échéant durant les féries dans le cas où le dernier jour des féries tombe sur un dimanche ou un jour de fête. L'art. 31 al. 3 LP n'est pas applicable aux féries. Prolongation jusqu'au troisième jour utile suivant la fin des féries. Regesto Ferie e termini (art. 63 LEF). Proroga dei termini scadenti durante le ferie nel caso in cui l'ultimo giorno delle ferie cada in domenica o in altro giorno festivo. L'art. 31 cp. 3 LEF non è applicabile alle ferie. Proroga sino al terzo giorno utile successivo alla fine delle ferie.