BGE 151 IV 98 - Bundesgericht (BGE) (2021)
Regeste Art. 81 Abs. 1 lit. b Ziff. 3 BGG; Beschwerdelegitimation der Staatsanwaltschaft; Gültigkeit des Strafantrags. Die Staatsanwaltschaft ist in Bezug auf die Frage der Gültigkeit des Strafantrags nicht zur Beschwerde an das Bundesgericht legitimiert (E. 1.2). Regeste Art. 81 al. 1 let. b ch. 3 LTF; qualité pour recourir du Ministère public; validité de la plainte. Le Ministère public ne dispose pas de la qualité pour recourir au Tribunal fédéral sur la question de la validité de la plainte (consid. 1.2). Regesto Art. 81 cpv. 1 lett. b n. 3 LTF; diritto di ricorso del pubblico ministero; validità della querela. Il pubblico ministero non ha diritto di interporre ricorso al Tribunale federale in merito alla validità della querela (consid. 1.2).