BGE 151 IV 8 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 47 und 190 StGB; Vergewaltigung, Dauer. Die "relativ kurze" Dauer einer Vergewaltigung bildet keinen Strafminderungsgrund (E. 1.4.2). Regeste Art. 47 et 190 CP; viol, durée. La durée "relativement courte" d'un viol ne saurait être érigée en facteur atténuant (consid. 1.4.2). Regesto Art. 47 e 190 CP; violenza carnale, durata. La durata "relativamente breve" di una violenza carnale non costituisce un elemento di attenuazione della pena (consid. 1.4.2).