BGE 151 IV 265 - Bundesgericht (BGE) (2025)
Regeste Art. 182 StGB; Menschenhandel zum Zwecke der Ausbeutung der Arbeitskraft. Prüfung des Rechtsbegriffs der Ausbeutung der Arbeitskraft als Zweck von Menschenhandel im Sinne von Art. 182 StGB (E. 4.5) und Präzisierung zum Vorliegen einer schwierigen Lage (E. 4.9.3). Regeste Art. 182 CP; traite d'êtres humains à des fins d'exploitation du travail. Examen de la notion juridique d'exploitation du travail en tant que finalité de l'infraction de traite d'êtres humains au sens de l'art. 182 CP (consid. 4.5) et précisions relatives à l'existence d'une situation de vulnérabilité (consid. 4.9.3). Regesto Art. 182 CP; tratta di esseri umani a scopo di sfruttamento del lavoro. Esame della nozione giuridica di sfruttamento del lavoro quale finalità del reato di tratta di esseri umani giusta l'art. 182 CP (consid. 4.5) e precisazioni relative alla sussistenza di una situazione di vulnerabilità (consid. 4.9.3).