BGE 151 IV 249 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 47, 54 und 66a ff. StGB; Strafzumessung bei gleichzeitiger Landesverweisung. Die gleichzeitig ausgesprochene Landesverweisung ist bei der Strafzumessung nicht strafmindernd zu berücksichtigen (E. 5.3). Regeste Art. 47, 54 et 66a ss CP; fixation de la peine en cas d'expulsion. L'expulsion n'est pas prise en compte comme une circonstance atténuante lors de la fixation de la peine (consid. 5.3). Regesto Art. 47, 54 e 66a segg. CP; commisurazione della pena in caso di contestuale pronuncia dell'espulsione. La contestuale pronuncia dell'espulsione non dev'essere considerata quale elemento attenuante nell'ambito della commisurazione della pena (consid. 5.3).