BGE 151 IV 219 - Bundesgericht (BGE) (2025)
Regeste Art. 401 StPO; Anschlussberufung; Ausschluss der Anschlussberufung auf eine Anschlussberufung. Wer Hauptberufung erhoben hat, kann gegen die hiergegen geführte Anschlussberufung nicht seinerseits Anschlussberufung erklären. Eine Anschlussberufung auf eine Anschlussberufung ist somit ausgeschlossen (E. 3 und 4). Regeste Art. 401 CPP; appel joint; exclusion de l'appel joint sur appel joint. L'appelant principal confronté à un appel joint ne peut pas, à son tour, déposer un appel joint à l'encontre de ce même appel joint. Un appel joint sur un appel joint est ainsi exclu (consid. 3 et 4). Regesto Art. 401 CPP; appello incidentale; esclusione dell'appello incidentale all'appello incidentale. L'appellante principale, confrontato a un appello incidentale, non può contrastare quest'ultimo interponendo a sua volta un appello incidentale. Un appello incidentale all'appello incidentale è quindi escluso (consid. 3 e 4).