BGE 151 II 2 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 21 Abs. 2 Ziff. 19 lit. e MWSTG; von der Steuer ausgenommene Leistungen; Vermittlung von Kapitaleinlagen. Vermittlungsleistungen im Zusammenhang mit der Ausgabe von Gesellschaftsanteilen sind gemäss Art. 21 Abs. 2 Ziff. 19 lit. e MWSTG von der Mehrwertsteuer ausgenommen (E. 4). Regeste Art. 21 al. 2 ch. 19 let. e LTVA; prestations exclues du champ de l'impôt; négociation d'apports de capital. Les prestations de négociation liées à l'émission de parts sociales sont, conformément à l'art. 21 al. 2 ch. 19 let. e LTVA, exclues du champ de la taxe sur la valeur ajoutée (consid. 4). Regesto Art. 21 cpv. 2 n. 19 lett. e LIVA; prestazioni escluse dall'imposta; negoziazione di quote di capitale. Le prestazioni di negoziazione in relazione all'emissione di quote societarie sono esenti dall'imposta sul valore aggiunto nel senso dell'art. 21 cpv. 2 n. 19 lett. e LIVA (consid. 4).