BGE 151 III 344 - Bundesgericht (BGE) (2025)
Regeste Art. 319 lit. b Ziff. 1 ZPO. Bei qualifizierten prozessleitenden Verfügungen gemäss Art. 319 lit. b Ziff. 1 ZPO besteht eine Anfechtungsobliegenheit, womit die Anfechtungsmöglichkeit mit Ablauf der Beschwerdefrist verwirkt (E. 2). Regeste Art. 319 let. b ch. 1 CPC. Il existe une incombance de contester les ordonnances d'instruction dites "qualifiées", visées à l'art. 319 let. b ch. 1 CPC, de sorte que la possibilité de les contester se périme à l'échéance du délai de recours (consid. 2). Regesto Art. 319 lett. b n. 1 CPC. Per le disposizioni ordinatorie processuali di natura qualificata secondo l'art. 319 lett. b n. 1 CPC esiste un obbligo di impugnazione, ragione per cui la possibilità di impugnarle si estingue per perenzione con lo scadere del termine di ricorso (consid. 2).