BGE 151 III 153 - Bundesgericht (BGE) (2025)
Regeste Art. 266 Abs. 1 Ziff. 2 ZGB; Adoption einer volljährigen Person. Auslegung des Begriffs des gemeinsamen Haushalts bei Erwachsenenadoption gestützt auf den Tatbestand von Art. 266 Abs. 1 Ziff. 2 ZGB (E. 5.2.1 und 5.2.2). Regeste Art. 266 al. 1 ch. 2 CC; adoption d'une personne majeure. Interprétation de la notion de ménage commun en cas d'adoption d'une personne majeure fondée sur le motif prévu par l'art. 266 al. 1 ch. 2 CC (consid. 5.2.1 et 5.2.2). Regesto Art. 266 cpv. 1 n. 2 CC; adozione di una persona maggiorenne. Interpretazione della nozione di comunione domestica in caso di adozione di una persona maggiorenne fondata sul motivo previsto all'art. 266 cpv. 1 n. 2 CC (consid. 5.2.1 e 5.2.2).