BGE 150 V 469 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 24 und 25 UVG; Art. 36 Abs. 3 UVV; Anhang 3 UVV; Bemessung der Integritätsentschädigung beim Zusammenfallen mehrerer Integritätsschäden. Zusammenfassung der Rechtsprechung (E. 3). Beim unfallbedingten Verlust beider Beine sind die tabellarisch festgesetzten Integritätsentschädigungen von je 50 % zusammenzuzählen (E. 5). Regeste Art. 24 et 25 LAA; art. 36 al. 3 OLAA; annexe 3 OLAA; évaluation de l'indemnité pour atteinte à l'intégrité en cas de cumul de plusieurs atteintes. Résumé de la jurisprudence (consid. 3). En cas de perte des deux jambes consécutivement à un accident, les indemnités pour atteinte à l'intégrité, fixées dans les barèmes à 50 % chacune, doivent être additionnées (consid. 5). Regesto Art. 24 e 25 LAINF; art. 36 cpv. 3 OAINF; allegato 3 OAINF; valutazione dell'indennità per menomazione dell'integrità in caso di concomitanza di più menomazioni dell'integrità. Sintesi della giurisprudenza (consid. 3). In caso di perdita di entrambe le gambe a seguito di un infortunio, le indennità per menomazione dell'integrità, fissate nella tabella a 50 % ciascuna, devono essere sommate (consid. 5).