BGE 150 V 44 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 10 Abs. 2 lit. b, Art. 16 Abs. 2 lit. i und Art. 24 AVIG; Art. 41a Abs. 1 AVIV; Anspruch auf Kompensationszahlungen bei teilweiser Arbeitslosigkeit. Begriff des Zwischenverdienstes bei Ausübung mehrerer Teilzeitbeschäftigungen vor Eintritt der Arbeitslosigkeit; Zusammenfassung der Rechtsprechung (E. 5). Ein Anspruch auf Kompensationszahlungen besteht nur, wenn der Bruttotagesverdienst der versicherten Person geringer ist als das Taggeld, das sie bei Vollarbeitslosigkeit erhielte; Anwendungsfall (E. 6). Regeste Art. 10 al. 2 let. b, art. 16 al. 2 let. i et art. 24 LACI; art. 41a al. 1 OACI; droit aux indemnités compensatoires en cas de chômage partiel. Notion de gain intermédiaire lorsque plusieurs activités à temps partiel sont exercées avant le chômage; rappel de jurisprudence (consid. 5). Une prétention aux indemnités compensatoires n'existe que si le gain journalier brut de la personne assurée est inférieur à l'indemnité journalière qu'elle percevrait en cas de chômage complet; cas d'application (consid. 6). Regesto Art. 10 cpv. 2 lett. b, art. 16 cpv. 2 lett. i e art. 24 LADI; art. 41a cpv. 1 OADI; diritto alle indennità compensative in caso di disoccupazione parziale. Nozione di guadagno intermedio nel caso in cui più attività a tempo parziale sono esercitate prima della disoccupazione; richiamo della giurisprudenza (consid. 5). Una pretesa di indennità compensative esiste soltanto se il guadagno giornaliero lordo della persona assicurata è inferiore all'indennità giornaliera che percepirebbe in caso di disoccupazione totale; caso di applicazione (consid. 6).