BGE 150 V 391 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 8 Abs. 1 UVG; Nichtberufsunfälle. Die Nichtberufsunfalldeckung gemäss UVG erstreckt sich auch auf Unfälle einer obligatorisch UVG-versicherten teilzeitlich angestellten Person in ihrer nicht freiwillig versicherten selbstständigen Erwerbstätigkeit (E. 7). Regeste Art. 8 al. 1 LAA; accidents non professionnels. La couverture des accidents non professionnels selon la LAA s'étend également aux accidents subis par une personne employée à temps partiel - et à ce titre assurée obligatoirement en vertu de la LAA - dans le cadre de son activité indépendante non assurée facultativement (consid. 7). Regesto Art. 8 cpv. 1 LAINF; infortuni non professionali. La copertura per infortuni non professionali secondo la LAINF si estende anche agli infortuni di una persona impiegata a tempo parziale, obbligatoriamente assicurata in virtù della LAINF, che si verificano durante la sua attività indipendente non assicurata facoltativamente (consid. 7).