BGE 150 V 235 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 8 Abs. 1, Art. 24 Abs. 1 und 3 AVIG; Höhe des anzurechnenden Zwischenverdienstes. Unter dem erzielten Zwischenverdienst gemäss Art. 24 Abs. 1 und 3 AVIG ist nicht der arbeitgeberseitig ausbezahlte Geldbetrag, sondern der arbeitsvertraglich festgelegte Lohnanspruch zu verstehen (E. 7). Regeste Art. 8 al. 1, art. 24 al. 1 et 3 LACI; montant du gain intermédiaire à prendre en compte. Par gain intermédiaire au sens de l'art. 24 al. 1 et 3 LACI, il ne faut pas comprendre la rémunération effectivement versée par l'employeur, mais le salaire fixé dans le contrat de travail (consid. 7). Regesto Art. 8 cpv. 1, art. 24 cpv. 1 e 3 LADI; importo del guadagno intermedio da computare. Quale guadagno intermedio ottenuto ai sensi dell'art. 24 cpv. 1 e 3 LADI non va intesa la somma di denaro versata dal datore di lavoro, bensì la pretesa salariale stabilita nel contratto di lavoro (consid. 7).