BGE 150 IV 196 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 316 StPO; Entschädigung bei Einstellung des Strafverfahrens durch Vergleich. Wollen sich die Parteien in einem Vergleich Entschädigungen zulasten der Staatskasse vorbehalten, bedarf dieser der Genehmigung der Behörden (E. 2.2). Regeste Art. 316 CPP; indemnisation en cas de classement de la procédure pénale dû à un arrangement à l'amiable. Si les parties veulent réserver des indemnités à la charge de l'État dans un arrangement à l'amiable, celui-ci doit être soumis à l'assentiment de l'autorité qui a ordonné le classement de la procédure (consid. 2.2). Regesto Art. 316 CPP; indennità in caso di abbandono del procedimento a seguito di una conciliazione. Se le parti desiderano riservarsi delle indennità a carico dello Stato nell'ambito di una conciliazione, è necessaria l'approvazione dell'autorità che dispone l'abbandono del procedimento (consid. 2.2).