BGE 150 IV 169 - Bundesgericht (BGE) (2024)
Regeste Art. 146 StGB; Covid-19-SBüV; Covid-19-SBüG; Betrug mit "Covid-19-Krediten". Beschreibung der "Covid-19-Kredite (Plus)" (E. 3). Betrug mit "Covid-19-Krediten", mit Bezug auf die Tatbestandsmerkmale der arglistigen Täuschung (E. 5.1) und des Schadens (E. 5.2). Regeste Art. 146 CP; OCaS-COVID-19; LCaS-COVID-19; escroquerie aux "crédits COVID-19". Présentation des "crédits COVID-19 (Plus)" (consid. 3). Escroquerie aux "crédits COVID-19", par référence aux éléments constitutifs de la tromperie astucieuse (consid. 5.1) et du dommage (consid. 5.2). Regesto Art. 146 CP; OFis-COVID-19; LFiS-COVID-19; truffa ai "crediti COVID-19". Presentazione dei "crediti COVID-19 (Plus)" (consid. 3). Truffa ai "crediti COVID-19", con riferimento agli elementi costitutivi dell'inganno astuto (consid. 5.1) e del danno (consid. 5.2).