BGE 149 V 39 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 66 Abs. 1 lit. m i.V.m. lit. f, Art. 66 Abs. 2 UVG; Zuständigkeitsbereich der Suva. Bejahung der Suva-Unterstellung eines im Bereich der Mobilität tätigen Vereins, welcher neben verschiedenen anderen Angeboten und Dienstleistungen in Service-Centern auch freiwillige und amtliche Fahrzeugprüfungen durchführt (E. 5). Regeste Art. 66 al. 1 let. m en relation avec la let. f, art. 66 al. 2 LAA; compétence de la CNA. Soumission à la CNA admise dans le cas d'une association active dans le domaine de la mobilité qui, à côté de diverses autres offres et prestations dans des Centres de service, propose également d'effectuer des examens de véhicule volontaires et officiels (consid. 5). Regesto Art. 66 cpv. 1 lett. m in relazione con la lett. f, art. 66 cpv. 2 LAINF; settore di competenza dell'INSAI. Ammissione dell'assoggettamento all'INSAI di un'associazione attiva nel settore della mobilità che, oltre a varie altre offerte e prestazioni nei Centri di servizi, esegue anche esami volontari e ufficiali dei veicoli (consid. 5).