BGE 149 V 106 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 26 Abs. 1 BVG, Art. 15 Abs. 2 BVG i.V.m. Art. 12 lit. j BVV 2; Art. 104 OR; reglementarische Regelung des Verzugszinssatzes. Eine reglementarische Regelung des Verzugszinssatzes darf den BVG-Mindestzinssatz nicht unterschreiten (E. 7.2). Regeste Art. 26 al. 1 LPP, art. 15. al. 2 LPP en relation avec l'art. 12 let. j OPP 2; art. 104 CO; disposition d'un règlement de prévoyance sur le taux d'intérêt moratoire. Une institution de prévoyance ne peut pas prévoir dans son règlement un taux d'intérêt moratoire inférieur au taux d'intérêt minimal LPP (consid. 7.2). Regesto Art. 26 cpv. 1 LPP, art. 15 cpv. 2 LPP in relazione con l'art. 12 lett. j OPP 2; art. 104 CO; disposizione prevista dal regolamento di previdenza sul tasso d'interesse moratorio. Una disposizione prevista dal regolamento di previdenza sul tasso d'interesse moratorio non può prevedere un tasso d'interesse inferiore a quello minimo stabilito nella LPP (consid. 7.2).