BGE 149 IV 213 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 81 Abs. 1 BGG; Beschwerderecht im Ausstandsverfahren. Der Richter oder die Richterin kann den Entscheid, mit dem ein gegen ihn bzw. sie eingereichtes Ablehnungsbegehren gutgeheissen wurde, nicht mit Beschwerde in Strafsachen anfechten (E. 2). Regeste Art. 81 al. 1 LTF; droit de recours dans la procédure de récusation. Le (ou la) juge ne peut pas attaquer par un recours en matière pénale la décision par laquelle une demande de récusation déposée contre lui (elle) a été acceptée (consid. 2). Regesto Art. 81 cpv. 1 LTF; diritto di ricorso nella procedura di ricusazione. Il o la giudice non può impugnare con un ricorso in materia penale la decisione con la quale è stata accolta una domanda di ricusazione presentata nei suoi confronti (consid. 2).