BGE 149 III 98 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 335d OR; Begriff des Betriebs bei einer Massenentlassung. Begriff des Betriebs gemäss Art. 335d OR (E. 5.1-5.4). Unternehmen des gleichen Arbeitgebers, die sich in geografischer Nähe zueinander befinden, bilden je einen Betrieb (E. 5.5). Eine Poststelle als Filiale ist ein Betrieb gemäss Art. 335d OR (E. 5.6 und 5.7). Regeste Art. 335d CO; notion d'établissement en cas de licenciement collectif. Notion d'établissement au sens de l'art. 335d CO (consid. 5.1-5.4). Des entreprises d'un même employeur qui sont proches géographiquement constituent chacune un établissement (consid. 5.5). Un office de poste, qui est une filiale, est un établissement au sens de l'art. 335d CO (consid. 5.6 et 5.7). Regesto Art. 335d CO; nozione di stabilimento nell'ambito di un licenziamento collettivo. Nozione di stabilimento nel senso dell'art. 335d CO (consid. 5.1-5.4). Anche in caso di vicinanza geografica ciascun'azienda del medesimo datore di lavoro costituisce uno stabilimento (consid. 5.5). Un ufficio postale, che è una filiale, è uno stabilimento nel senso dell'art. 335d CO (consid. 5.6 e 5.7).