BGE 149 III 93 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 76 Abs. 1 und Art. 121 ff. BGG; Art. 395 Abs. 4 ZPO; Legitimation zur Revision. Legitimation des Einzelschiedsrichters zur Revision eines bundesgerichtlichen Urteils, mit dem gestützt auf Art. 395 Abs. 4 ZPO das Honorar des Schiedsrichters herabgesetzt wurde und ihm Gerichtskosten auferlegt wurden (E. 1). Regeste Art. 76 al. 1 et art. 121 ss LTF; art. 395 al. 4 CPC; qualité pour former une demande de révision. Qualité de l'arbitre unique pour former une demande de révision d'un arrêt du Tribunal fédéral par lequel celui-ci a réduit les honoraires dudit arbitre et l'a condamné au paiement de frais judiciaires conformément à l'art. 395 al. 4 CPC (consid. 1). Regesto Art. 76 cpv. 1 e art. 121 segg. LTF; art. 395 cpv. 4 CPC; legittimazione a proporre una domanda di revisione. Legittimazione dell'arbitro unico a domandare la revisione di una sentenza del Tribunale federale, con cui gli è stato ridotto l'onorario in applicazione dell'art. 395 cpv. 4 CPC e gli sono state messe a carico le spese giudiziarie (consid. 1).