BGE 149 III 422 - Bundesgericht (BGE) (2017)
Regeste Art. 260 SchKG; bedingte Abtretung. Prozessführungsbefugnis des Abtretungsgläubigers bei einer bedingten Abtretung (E. 3). Regeste Art. 260 LP; cession conditionnelle. Faculté du créancier cessionnaire de conduire le procès comme partie en cas de cession conditionnelle (consid. 3). Regesto Art. 260 LEF; cessione condizionale. Legittimazione del creditore cessionario a condurre il processo nel caso di una cessione condizionale (consid. 3).