BGE 149 III 393 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 712g Abs. 3 ZGB; Stockwerkeigentum; Mehrheitserfordernis für die Änderung eines Reglements über die Verwaltung und Benutzung. Änderungen eines Reglements über die Verwaltung und Benutzung von Stockwerkeigentum können in gewissen Grenzen und unter Berücksichtigung der konkreten Situation einem strengeren Mehrheitserfordernis unterworfen werden als in Art. 712g Abs. 3 ZGB vorgesehen (E. 3.4.1). Regeste Art. 712g al. 3 CC; propriété par étages; majorité requise pour la modification d'un règlement d'administration et d'utilisation. Les modifications d'un règlement d'administration et d'utilisation de la propriété par étages peuvent, dans certaines limites et compte tenu de la situation concrète, être soumises à une exigence de majorité plus restrictive que celle prévue à l'art. 712g al. 3 CC (consid. 3.4.1). Regesto Art. 712g cpv. 3 CC; proprietà per piani; esigenza di maggioranza per la modifica di un regolamento per l'amministrazione e l'uso. Le modifiche di un regolamento per l'amministrazione e l'uso della proprietà per piani possono, entro certi limiti e tenuto conto della specifica situazione, essere sottoposte a un'esigenza di maggioranza più restrittiva rispetto a quella che prevede l'art. 712g cpv. 3 CC (consid. 3.4.1).