BGE 149 III 249 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 256 Abs. 2 ZPO; Art. 29 Abs. 2, Art. 166 ff. IPRG; Anerkennung eines ausländischen Konkursdekrets. Entscheide über die Anerkennung ausländischer Konkursdekrete können nicht gemäss Art. 256 Abs. 2 ZPO nachträglich aufgehoben werden (E. 3). Regeste Art. 256 al. 2 CPC; art. 29 al. 2, art. 166 ss LDIP; reconnaissance d'un prononcé de faillite étranger. Les décisions de reconnaissance de prononcés de faillite étrangers ne peuvent pas être ultérieurement annulées selon l'art. 256 al. 2 CPC (consid. 3). Regesto Art. 256 cpv. 2 CPC; art. 29 cpv. 2, art. 166 segg. LDIP; riconoscimento di un decreto straniero di fallimento. Le decisioni concernenti il riconoscimento di decreti stranieri di fallimento non possono essere successivamente revocate secondo l'art. 256 cpv. 2 CPC (consid. 3).