BGE 149 III 202 - Bundesgericht (BGE) (2023)
Regeste Art. 329d Abs. 1 OR; Abgeltung des Ferienlohnanspruchs mit dem laufenden Lohn. Bei einer Vollzeitbeschäftigung bei derselben Arbeitgeberin ist eine ausnahmsweise Abgeltung des Ferienlohnanspruchs aufgrund monatlicher Schwankungen des geschuldeten Lohns ausgeschlossen (E. 2). Regeste Art. 329d al. 1 CO; inclusion de l'indemnité de vacances dans le salaire courant. En cas d'emploi à plein temps chez un unique employeur, l'inclusion exceptionnelle de l'indemnité de vacances dans le salaire justifiée par les fluctuations mensuelles du taux d'occupation est exclue (consid. 2). Regesto Art. 329d cpv. 1 CO; compensazione dell'indennità per vacanze con il salario corrente. È esclusa, nel caso di un'occupazione a tempo pieno presso la stessa datrice di lavoro, una compensazione eccezionale dell'indennità per vacanze giustificata con le fluttuazioni mensili del salario dovuto (consid. 2).