BGE 148 V 408 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 42sexies Abs. 1 IVG; Assistenzbeitrag. BGE 140 V 543 E. 3.2.2 ist in dem Sinne zu präzisieren, als das standardisierte Abklärungsinstrument FAKT2 kein geeignetes Instrument zur Ermittlung des gesamten Hilfebedarfs einer versicherten Person im Bereich Erziehung und Kinderbetreuung ist (E. 4.7). Regeste Art. 42sexies al. 1 LAI; contribution d'assistance. Le consid. 3.2.2 de l'ATF 140 V 543 doit être précisé en ce sens que l'instrument d'enquête standardisé FAKT2 n'est pas propre à établir tous les besoins d'aide d'une personne assurée dans le domaine éducation et garde des enfants (consid. 4.7). Regesto Art. 42sexies cpv. 1 LAI; contributo per l'assistenza. Il consid. 3.2.2 della DTF 140 V 543 deve essere precisato nel senso che lo strumento di indagine standardizzato FAKT2 non è atto a quantificare il bisogno complessivo di assistenza di una persona assicurata nell'ambito dell'educazione e accudimento di bambini (consid. 4.7).