BGE 148 II 299 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 18a Abs. 1 DBG; Art. 8 Abs. 2 bis StHG; Begriff der "Veräusserung"; Schenkung. Der Begriff "Veräusserung" gemäss Art. 18a Abs. 1 DBG und Art. 8 Abs. 2 bis StHG umfasst die Schenkung (E. 5, 7, 9 und 13). Regeste Art. 18a al. 1 LIFD; art. 8 al. 2 bis LHID; notion d'"aliénation"; donation. La notion d'"aliénation" des art. 18a al. 1 LIFD et 8 al. 2 bis LHID englobe la donation (consid. 5, 7, 9 et 13). Regesto Art. 18a cpv. 1 LIFD; art. 8 cpv. 2 bis LAID; nozione di "alienazione"; donazione. La nozione di "alienazione" di cui agli art. 18a cpv. 1 LIFD e 8 cpv. 2 bis LAID include la donazione (consid. 5, 7, 9 e 13).