BGE 148 III 57 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 1 und 18 OR; Allgemeine Geschäftsbedingungen. Geltung und Auslegung Allgemeiner Geschäftsbedingungen (E. 2). Regeste Art. 1 et 18 CO; conditions générales. Validité et interprétation de conditions générales (consid. 2). Regesto Art. 1 e 18 CO; condizioni generali. Validità e interpretazione di condizioni generali (consid. 2).