BGE 148 III 46 - Bundesgericht (BGE) (2022)
Regeste Art. 56 Ziff. 3, 62 und 140 Abs. 2, 1. Satz, SchKG; Art. 37 VZG; Mitteilung des Lastenverzeichnisses während der Dauer eines durch die Coronavirus-Pandemie bedingten Rechtsstillstandes. Qualifikation der Mitteilung des Lastenverzeichnisses (Art. 140 Abs. 2, 1. Satz, SchKG; Art. 37 VZG) als Betreibungshandlung im Sinne von Art. 56 SchKG (E. 4.2). Regeste Art. 56 ch. 3, 62 et 140 al. 2, 1 re phrase, LP; art. 37 ORFI; communication de l'état des charges pendant une période de suspension en raison de la pandémie de coronavirus. Qualification de la communication de l'état des charges (art. 140 al. 2, 1 re phrase, LP; art. 37 ORFI) comme acte de poursuite au sens de l'art. 56 LP (consid. 4.2). Regesto Art. 56 n. 3, 62 e 140 cpv. 2 prima frase LEF; art. 37 RFF; comunicazione dell'elenco oneri durante un periodo di sospensione per la pandemia di coronavirus. Qualifica della comunicazione dell'elenco oneri (art. 140 cpv. 2 prima frase LEF; art. 37 RFF) come atto esecutivo ai sensi dell'art. 56 LEF (consid. 4.2).