BGE 144 III 54 - Bundesgericht (BGE) (2017)
Regeste Art. 221 Abs. 1 lit. d und e ZPO in analoger Anwendung; Zulässigkeit einer Scheidungsklage, insbesondere mit Bezug auf die Form ihrer Abfassung. Formelle Anforderungen an die Redaktion der Klage (E. 4). Regeste Art. 221 al. 1 let. d et e CPC applicable par analogie; recevabilité d'une demande de divorce, en particulier quant à la forme de sa rédaction. Exigences formelles quant à la rédaction de la demande (consid. 4). Regesto Art. 221 cpv. 1 lett. d ed e CPC applicabile per analogia; ammissibilità di una petizione di divorzio, in particolare quanto alla forma della sua redazione. Esigenze formali quanto alla redazione della petizione (consid. 4).