BGE 144 III 152 - Bundesgericht (BGE) (2018)
Regeste Art. 77 Abs. 1 Ziff. 3 OR; Art. 335b OR; Berechnung der Probezeit. Ist der Tag des Stellenantritts bei der Berechnung der Probezeit mitzuzählen (E. 4)? Regeste Art. 77 al. 1 ch. 3 CO; art. 335b CO; calcul du temps d'essai. Faut-il compter le jour de l'entrée en service lors du calcul du temps d'essai (consid. 4)? Regesto Art. 77 cpv. 1 n. 3 CO; art. 335b CO; calcolo del tempo di prova. Il giorno dell'assunzione dell'impiego è da contare nel calcolo del tempo di prova (consid. 4)?