BGE 143 I 217 - Bundesgericht (BGE) (2017)
Regeste Anwendbarkeit von Verfassungsbestimmungen auf Beziehungen zwischen Privaten. Zusammenfassung der Rechtsprechung (E. 5.2). Regeste Application des règles constitutionnelles aux relations entre particuliers. Rappel de la jurisprudence (consid. 5.2). Regesto Applicazione delle norme costituzionali ai rapporti tra privati. Richiamo della giurisprudenza (consid. 5.2).