BGE 143 III 600 - Bundesgericht (BGE) (2017)
Regeste Art. 12 lit. e und i BGFA; Erfolgshonorar; pactum de palmario; Zulässigkeit. Ein pactum de palmario ist grundsätzlich zulässig, muss sich aber in gewissen Grenzen bewegen (E. 2). Regeste Art. 12 let. e et i LLCA; honoraires dépendant du résultat; pactum de palmario; admissibilité. Un pactum de palmario est en principe admissible, mais doit respecter certaines limites (consid. 2). Regesto Art. 12 lett. e ed i LLCA; onorario in caso di successo; pactum de palmario; ammissibilità. Un pactum de palmario è in linea di principio ammissibile, ma deve restare entro certi limiti (consid. 2).