BGE 143 III 38 - Bundesgericht (BGE) (2016)
Regeste Art. 31 und 83 Abs. 2 SchGK; Art. 145 Abs. 4 ZPO; Frist zur Einreichung der Aberkennungsklage. Beginn der Frist zur Einreichung der Aberkennungsklage (E. 2). Auf diese Frist anwendbare Regelung über den Fristenstillstand (E. 3). Regeste Art. 31 et 83 al. 2 LP; art. 145 al. 4 CPC; délai pour intenter action en libération de dette. Point de départ du délai pour intenter action en libération de dette (consid. 2). Régime des féries applicable à un tel délai (consid. 3). Regesto Art. 31 e 83 cpv. 2 LEF; art. 145 cpv. 4 CPC; termine per presentare l'azione di disconoscimento del debito. Inizio del termine per l'inoltro dell'azione di disconoscimento del debito (consid. 2). Regime di ferie applicabile a tale termine (consid. 3).