BGE 142 III 84 - Bundesgericht (BGE) (2016)
Regeste Vertrauenshaftung; ISO-Zertifikat. Haftung einer Zertifizierungsgesellschaft für den Schaden von Kunden einer zertifizierten Gesellschaft (E. 3)? Regeste Responsabilité fondée sur la confiance; certificat ISO. Responsabilité d'une société de certification pour le dommage causé aux clients d'une société certifiée (consid. 3)? Regesto Responsabilità fondata sulla fiducia; certificato ISO. Responsabilità di una società di certificazione per il danno di clienti di una società certificata (consid. 3)?