BGE 141 IV 201 - Bundesgericht (BGE) (2015)
Regeste Art. 24 Abs. 2 StGB; indirekte Anstiftung (Kettenanstiftung), Versuch. Auch die versuchte indirekte Anstiftung (Kettenanstiftung) zu einem Verbrechen ist strafbar (E. 8.2.2). Regeste Art. 24 al. 2 CP; instigation indirecte, tentative. L'instigation tentée indirecte à un crime est également punissable (consid. 8.2.2). Regesto Art. 24 cpv. 2 CP; istigazione indiretta, tentativo. Anche la tentata istigazione indiretta a un crimine è punibile (consid. 8.2.2).