BGE 141 III 289 - Bundesgericht (BGE) (2015)
Regeste Art. 32 Abs. 1 OR; Anscheinsbevollmächtigung. Voraussetzungen einer stillschweigenden (internen) Anscheinsbevollmächtigung (E. 4). Regeste Art. 32 al. 1 CO; procuration apparente. Conditions d'une procuration apparente (interne) par actes concluants (consid. 4). Regesto Art. 32 cpv. 1 CO; procura apparente. Presupposti per una procura apparente (interna) tacita (consid. 4).