BGE 140 III 450 - Bundesgericht (BGE) (2014)
Regeste Art. 243 ff. und 233 ZPO, vereinfachtes Verfahren. Anspruch und Verzicht auf Durchführung einer Hauptverhandlung (E. 3). Regeste Art. 243 ss et 233 CPC, procédure simplifiée. Droit et renonciation aux débats principaux (consid. 3). Regesto Art. 243 segg. e 233 CPC, procedura semplificata. Diritto e rinuncia al dibattimento (consid. 3).