BGE 139 III 305 - Bundesgericht (BGE) (2013)
Regeste Art. 3 und 936 ZGB; Art. 100 IPRG. Klage gegen den Besitzer eines gestohlenen Gemäldes. Auf den Besitz anwendbares Recht (E. 3.1 und 4.1). Beurteilung des guten Glaubens des Erwerbers, insbesondere von ihm anzustellende Nachforschungen (E. 3-5). Regeste Art. 3 et 936 CC; art. 100 LDIP. Action contre le possesseur d'un tableau volé. Droit applicable à la possession (consid. 3.1 et 4.1). Examen de la bonne foi de l'acquéreur et, en particulier, exigences quant aux investigations que celui-ci doit mener (consid. 3-5). Regesto Art. 3 e 936 CC; art. 100 LDIP. Azione contro il possessore di un quadro rubato. Diritto applicabile al possesso (consid. 3.1 e 4.1). Esame della buona fede dell'acquirente e, in particolare, delle indagini che egli deve compiere (consid. 3-5).