BGE 138 V 281 - Bundesgericht (BGE) (2008)
Regeste Art. 21 Abs. 5 ATSG; Sistierung der Invalidenrente bei verspätetem Strafantritt. Die Auszahlung der Invalidenrente ist ab dem Zeitpunkt des Strafantritts zu sistieren (E. 4). Regeste Art. 21 al. 5 LPGA; suspension de la rente d'invalidité en cas d'exécution retardée d'une peine privative de liberté. Le versement de la rente d'invalidité doit être suspendu à partir du moment où la peine est exécutée (consid. 4). Regesto Art. 21 cpv. 5 LPGA; sospensione della rendita d'invalidità in caso di esecuzione ritardata della pena. Il versamento della rendita d'invalidità deve essere sospeso dal momento dell'esecuzione della pena (consid. 4).