BGE 138 III 636 - Bundesgericht (BGE) (2012)
Regeste Art. 278 SchKG, Art. 254 ZPO; Verfahren der Einsprache gegen den Arrestbefehl; Beweis. Zulässiges Beweismittel (E. 4). Regeste Art. 278 LP, art. 254 CPC; procédure d'opposition au séquestre; preuve. Moyen de preuve admissible (consid. 4). Regesto Art. 278 LEF, art. 254 CPC; procedura di opposizione al sequestro; prova. Mezzo di prova ammissibile (consid. 4).