BGE 138 III 443 - Bundesgericht (BGE) (2012)
Regeste Art. 47 GebV SchKG; Entgelt der Konkursverwaltung für anspruchsvolle Verfahren. Voraussetzungen zur Annahme eines anspruchsvollen Konkursverfahrens (E. 2). Regeste Art. 47 OELP; rémunération de l'administration de la faillite dans des procédures complexes. Conditions dans lesquelles on admet l'existence d'une procédure de faillite complexe (consid. 2). Regesto Art. 47 OTLEF; rimunerazione dell'amministrazione del fallimento nel caso di procedure complesse. Presupposti per ammettere l'esistenza di una procedura fallimentare complessa (consid. 2).