BGE 138 III 437 - Bundesgericht (BGE) (2003)
Regeste Art. 251 Abs. 1 SchKG; verspätete Konkurseingaben. Versehentlich bei der Kollokation übergangene Ansprachen können wie verspätete Konkurseingaben bis zum Schluss des Konkursverfahrens berücksichtigt werden (E. 4). Regeste Art. 251 al. 1 LP; productions tardives. Les productions omises par inadvertance lors de la collocation peuvent être prises en considération comme productions tardives jusqu'à la clôture de la procédure de faillite (consid. 4). Regesto Art. 251 cpv. 1 LEF; insinuazioni tardive. Insinuazioni inavvertitamente omesse nell'allestimento della graduatoria possono essere prese in considerazione come insinuazioni tardive fino alla chiusura del fallimento (consid. 4).