BGE 138 III 396 - Bundesgericht (BGE) (2012)
Regeste Kompetenz der Kantone, die gewerbsmässige Vertretung der am Zwangsvollstreckungsverfahren Beteiligten zu regeln (Art. 27 SchKG). Umfang der Regelungskompetenz (Änderung der Rechtsprechung; E. 3). Regeste Compétence des cantons pour réglementer la représentation professionnelle des intéressés à la procédure d'exécution forcée (art. 27 LP). Etendue de la compétence réglementaire (changement de jurisprudence; consid. 3). Regesto Competenza dei Cantoni a disciplinare la professione di rappresentante delle persone interessate nel procedimento esecutivo (art. 27 LEF). Estensione della competenza normativa (cambiamento di giurisprudenza; consid. 3).