BGE 138 III 366 - Bundesgericht (BGE) (2012)
Regeste Art. 291 ZPO; Einigungsverhandlung. Pflicht zur Durchführung der Einigungsverhandlung (E. 3.1). Zeitpunkt des Schriftenwechsels (E. 3.2.2). Regeste Art. 291 CPC; audience de conciliation. Obligation de tenir l'audience de conciliation (consid. 3.1). Moment de l'échange d'écritures (consid. 3.2.2). Regesto Art. 291 CPC; udienza di conciliazione. Obbligo di tenere l'udienza di conciliazione (consid. 3.1). Momento dello scambio di scritti (consid. 3.2.2).